泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县兆雅镇机关党员走进军营开展“两学一做”教育

7月14日上午,泸县兆雅镇机关近40名党员干部身着统一的迷彩服,在镇党委书记朱海斌的带领下,走进兆雅雷达站,与雷达站的官兵零距离接触,体验军营生活,感受部队文化,在部队中强化爱国主义教育。 尽管天公不作美,下着绵绵细雨,但党员干部的热情不减,在雷达站官兵的带领下,大家依次参观了官兵的寝室、图书室、学习室、荣誉室、装备器材室等场所。在参观过程中,领队的官兵详细地向全体党员干部介绍了营区周围环境以及官兵们日常的生活、学习情况,大家还就部队和机关开展“两学一做”学习教育活动进行了经验交流。 “两学一做”基础在学,关键在做。机关党员干部在用心“学”的同时,更是在用心“做”,虽然雨越下越大,大家还是在官兵的带领下,坚持在雨中完成了立正、跨立、敬礼、转身和齐步走等基本队列训练。为了使全体党员感受到浓烈的军旅文化,度过难忘的一日“士兵”生活,全体官兵们也冒着大雨为大家表演了精彩的对抗赛、军体拳、枪支分解和列队。 活动最后,朱海斌强调说,“‘两学一做’基础在学,关键在做。今天,我们机关党员干部来到雷达站,不仅感受到了官兵们的日常生活、学习氛围,并亲自体验了一把当兵的生活,通过学习和实践,感受了军旅生活的艰辛以及部队纪律的严格,希望大家认真学习,将艰苦奋斗、乐于奉献的精神和关心国家和社会的责任感传承下去,养成严谨规范的作风,以实际行动,更好地服务群众。” 张静 向甘露
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/