泸州新闻网 > 滚动 > 正文

龙马潭区中小学生田径运动会开幕 彰显青春活力

3月22日,2017年龙马潭区中小学生田径运动会在泸化中学拉开序幕,全区38支学校代表队374名田径运动员参加比赛。 龙马潭区:枪声一响,运动员们像离弦的箭向前冲 (2) 枪声一响,运动员们像离弦的箭向前冲  龙马潭区:跳高比赛现场,运动员奋起跳跃 (2) 跳高比赛现场,运动员奋起跳跃 龙马潭区:铅球场上,运动员奋力丢出铅球 铅球场上,运动员奋力丢出铅球 据悉,此次运动会为期3天,设置了跳高、跳远、铅球、赛跑等13个田径项目,旨在全面展示各学校体育工作的成果,积极推动素质教育和阳光体育运动深入开展,切实提高广大中学生体质健康水平。 汪静
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/