泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永城郊处 湿地公园景如画

7月12日,叙永县城郊的湿地公园美景如画。作为叙永县的首个湿地公园,该公园的建成投用,进一步改善了当地的生态环境和人居环境,不仅提升了叙永县的对外形象,更为广大市民提供一个休闲观光、运动健身的好去处。 QQ图片20170714092405 该公园属叙永县东外片区危旧房棚户区改造景观绿化工程,包括A、B、C三个建设区域,占地260余亩,工程投资2000余万元,建设内容包括修建沿河游步道、地形整理及景观整理提升。 叙永县城投公司湿地公园项目负责人银永中介绍:“湿地公园原来的苗圃、花草是以矮植物为主,后来借鉴了外地湿地公园经验,从苏州请来园林专家进行了现场指导,对绿化、树苗、健身场地、游行步道、小溪流水进行了调整,整个面貌得到了全面的改善和提升。”
上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/