泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区农林局督查农业生态环境保护工作

7月13日,江阳区农林局纪检组采取现场检查、查阅资料和听取汇报等方式对农业生态环境保护措施情况进行督查。 弥陀生猪养殖场 弥陀生猪养殖场 弥陀生猪养殖场2 弥陀生猪养殖场 在弥陀镇抽查畜禽养殖场中,针对发现的问题立即与辖区镇分管领导、农业技术推广服务中心人员召开对接会,并提出几点建议:一是要高度重视,确保农业环境保护工作不出问题;二是要强化责任,督促排放污染物、排污口等问题的整改;三是要注重档案管理,做到有据可查。 黄可君
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/