泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县领导到潮河镇督查安全、河长制工作

9月6日,泸县县委常委、宣传部长陈佳到潮河镇督查安全、河长制工作并慰问基层教师,县商务局、县教育局、县工商联、县电视台、县邮储银行、人民银行泸县支行及潮河镇主要领导陪同。 陈佳一行对潮河镇里程滩大桥桥梁情况进行了现场查看,并对怀安河河长制工作推进情况进行了督查,随后来到了潮河渔兴村小,看望了村小教师,送上了慰问金及慰问品,并与老师之间亲切交谈。 陈佳指出,对目前已经发现的安全隐患要认真对待,要制定好整改方案并严格落实,确保桥梁及群众、车辆安全;要持续推进河长制工作,持续开展水文监测及河道清理,确保水源水质;要关心基层教师队伍生活、学习及工作情况,确保老师们安心用心工作,稳步提升基层教育教学水平。 陈佳强调,各级各部门要始终重视安全工作,谨小慎微、慎思慎行、狠抓落实,推动安全隐患排查及整改,确保安全形势稳定有序;要持续关注环境环保工作,稳步推进生态文明建设,在思想及行动上形成合力;基层教师要保持良好的工作学习心态,努力提升知识储备,锻炼工作能力,要开阔心胸、放开眼界,为广大孩子健康成长而奉献。 陈松
责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/