泸州新闻网 > 区县 > 正文

[泸州创文]巧手绘脸谱 传递文明观

近日,江阳区南城街道三星街社区组织20余名未成年人在辖区步行街开展了未成年人“‘巧手绘脸谱’——我为泸州创文投上最满意一票”活动。 三星街社区开展“巧手绘脸谱”未成年人活动 孩子们在志愿者老师的指导下,根据自己的喜好,自己动手、发挥创意,用手中的画笔细细描摹,一个个点连成线,一条条线又聚成面,低头专注之际,绘出一张张形象生动的脸谱。本次活动让未成年人在学手绘脸谱的同时,近距离感受了国粹文化魅力,上了一堂生动有趣的传统文化课。活动还让未成年人参与到创文宣传中,做文明小先锋。 匡凤娟 摄影报道
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/