泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县玄滩镇开展党风廉政建设全覆盖“一对一”谈话

9月6日—9月8日,泸县玄滩镇开展党风廉政建设社会评价全覆盖“一对一”约谈和廉政谈话工作。此次谈话由镇党委副书记、纪委书记采取“一对一”形式约谈,截至目前,已完成了与137名机关干部职工谈话。 在谈话中,镇党委副书记、纪委书记骆艳以各部门廉政风险点为切入口进行了廉政谈话,并对党风廉政建设社会评价工作进行了“一对一”的专题辅导。 骆艳强调,要认清当前党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势,提高廉政廉洁意识,时刻保持清醒头脑,自觉筑牢拒腐防线;要加强学习,严于律己,深入学习《中国共产党廉政准则》、《中国共产党纪律处分条例》,做廉洁自律的先锋模范;要充分认识党风廉政社会评价工作的重要意义,做到答题有效。 在接受谈话后,机关干部职工纷纷表示,此次谈话深刻剖析了自己部门的廉政风险点,使自己在工作和生活中进一步明确了廉政风险的防控,增强了廉政意识,接下来将继续深入学习廉政的相关准则、条例,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,同时,按照要求扎实做好党风廉政社会评价工作,自觉当好宣传员,引导好身边的亲戚朋友和群众积极参与。 王露桥 陈茂
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/