泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区副区长带队到泸化中学检查开学和创文工作

9 月12日上午,龙马潭区副区长刘彬到泸化中学检查开学工作和创文工作。龙马潭区教育局局长徐香兰,龙马潭区教育局副局长赖富兵以及相关部门同志陪同检查。 当天,刘彬查看了校园环境,走进学生宿舍、食堂、教学楼等,进行详细调查了解,并重点询问了学校创文工作的最新进展,要求学校既要重视创文工作的环境氛围、硬件设施,更要注重软件资料,特别是师生、家长的文明素养与文明行为,并要求学校进一步统一思想,提高认识,确保“创文”工作扎实推进。 林权
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/