泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区龙车镇:奉献育桃李 爱心逐梦想

9月7日上午,纳溪区龙车镇庆祝第33个教师节暨爱心企业捐资助学捐赠仪式龙车小学浓重举行,此次捐赠活动以“奉献育桃李,爱心逐梦想”为主题,纳溪区政府办、区委统战部、区教育局、龙车镇等部门领导及爱心企业嘉宾,优秀教师代表等参加了此次活动。 镇党委书记许其林表示,企业家们慷慨捐赠,向龙车学校捐资助学,改善办学条件,资助贫困学生,为龙车镇教育事业发展注入了新活力。希望学校要以此次活动为契机,加强内部管理,提升管理水平,办好龙车人民满意的教育;要牢记老师的培育之恩,把企业捐助之情化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、一往直前的勇气,用良好的品行,用优异的学业来回报老师和企业家们的关爱之情,不辜负领导和社会各界的殷切期望! 损赠仪式上,龙车镇党委副书记、镇长黄庆洪宣读镇党委政府表扬优秀教师决定,现场领导对龙车镇中、小学12名优秀教师进行了表扬;在捐赠仪式上,龙车镇中、小学和新乐小学分别接受泸州义四海网络科技有限公司、泸州东之阳实业有限公司爱心企业捐赠共计21万元。
上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/