泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区:大赛搭台 项目唱戏 合力创文

四川省第一届“天府杯”创业大赛暨泸州市第四届创新创业大赛已经落下帷幕,江阳区承办的“创业创富”小组的两个环保类项目,即魏铭的“垃圾智慧分类”获得泸州市创业大赛冠军、蒋勇的“汽车尾气无碳时代”获得优胜奖。他们将带着自己的项目进军十月在省上举办的大赛决赛。 正面宣传,侧面引导。从2015年泸州市创建文明城市以来,环保意识逐渐深入人心,文明生活成为广大市民的追求。创业大赛两个环保项目经专家评审获奖,更彰显了市场对环保项目的需求,广大居民对环保的热爱与追求,体现了三年来泸州市在创建文明城市工作的成果。 项目落地,创文与发展相互着力。这两个项目都是已落地的项目,已经取得了一定的成绩。泸州市创文工作的开展,为环保项目入驻泸州提供了良好的社会环境,吸引了打量的环保项目入驻泸州,为创文打下坚实的基础。 曹毅
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/