泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪永宁街道:实施文明细胞工程入人心

“请问,您对我市开展全国文明城市创建的效果是否满意?” 市民张大哥:“非——常——满——意!” 连日来,经过精心的准备,永宁街道在辖区范围内实施"文明细胞工程" , 对辖区楼栋院落开展“文明楼栋(单元)”推荐评选活动,并对最终评定出的文明楼栋(单元)予以表扬奖励,居民群众纷纷点赞。 c7ace9a959f0000114d31ccab01b142f c7ace9a959d0000163664680191cd9e0 据悉,本次活动,街道共精心挑选了大众评委 30余位,深入辖区打渔山、人民路、五顶山等首批选中的6个社区丶11个小区、61幢楼栋、145个单元、3500余户居民,通过实地查看、现场打分、随机抽查、现场评议等方式进行“文明楼栋(单元)”推荐评选。提升群众文明意识的同时,巩固提高了前期“创文”成果,受到基层欢迎、群众喜爱。 田燕
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/