泸州新闻网 > 区县 > 正文

合江县第二期“扶贫专班”培训开班

9月11日上午,2017年合江县第二期“扶贫专班”培训在四川三河职业学院正式开班,副县长李小蓉出席开班仪式并讲话。 本次培训为期半个月,专业为电子装配,教学方式以实践操作为主,理论教学为辅,旨在通过培训提高贫困群众的就业技能,培训结业后,将通过推荐就业的方式帮助大家在园区、在家门口企业就近就地就业。 李小蓉指出,相关人员要加强培训管理,加强素质培养,加强就业指导,通过培训让学员都能找到满意的工作。 甘露 杜明珉
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/