泸州新闻网 > 区县 > 正文

合江县人大检查《四川省农村扶贫开发条例》执行情况

近日,合江县人大常委会代理主任王炬麟带队深入各乡镇村社,检查《四川省农村扶贫开发条例》贯彻落实情况。 检查组每到一个地方,都询问村民对《条例》的知晓情况,对教育扶贫、医疗救助、危房改造等政策的享受情况,认真查阅各村社在贯彻落实《条例》的有关资料,并详细询问了各村社在脱贫攻坚工作中落实了哪些扶贫措施、享受了哪些社会扶贫、完成了哪些扶贫项目建设、还存在哪些困难和困惑等。最后,王炬麟一行还到虎头镇五亩村实地查看脱贫攻坚产业园建设情况。 王炬麟在检查中要求,各乡镇、村社要加强宣传,提高村民对《条例》的知晓度;要落实好《条例》的政策,提高群众的满意度。 郑勇 杜明珉
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/