泸州新闻网 > 区县 > 正文

叙永县叙永镇:民房内窜出火情 外来务工人员勇救火

9月12日17时许,叙永县叙永镇南城社区水泥厂宿舍底楼一住户将竹制炕笼放在蜂窝煤炉子上炕辣椒,自己外出办事,不料辣椒掉落到火炉中引燃炕笼和周边物品,随即火势迅速扩大。 家住该宿舍2号楼一单元的外来务工人员唐中聃看到火情后立即组织周围的住户利用便携式灭火器和就近水源在短短的几分钟内将大火扑灾,成功地避免了火灾安全事故的发生。唐中聃勇敢救火的事迹在居民群众中引起了反响,外来务工人员用实际行动倡导了正能量。 范华静  郭玫
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/