泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县五中2017年社团招新活动圆满举行

9月12日,泸县五中迎来了一年一度的社团招新。高一初一同学踊跃参与,场面颇为热闹。 今年招新的社团为部分老社团和一些高一同学新建的社团。各社社长做了充足的准备,为了招募新成员,也是费劲了心思。每个社团都有十分精美的宣传海报,非常吸引眼球。不少亮出鲜艳的旗帜,为自己做广告。 IMG20170912171620 IMG20170912171610 IMG20170912171815 社长们这么卖力,也收到了回报。许多桌子前都排起了长龙,同学们迫不及待地想要入社,在一旁问这问那。个子高的社员站在桌子上,高举海报或是扬着旗帜;下面的社员高声“叫卖”着,似是要喊破喉咙。所有人都愉快地忙碌着。 一样的热闹,不一样的精彩。今天街舞社和樟林电视台、杂志社、舞蹈社还献上了精彩的小演出。俊美的舞者、潇洒的吉他手,迅速吸引了不少同学。行政办公楼前不大的空地上,一时围出了两个不小的圈子。动情的歌声、火热的舞蹈,确实令人陶醉。各式各样的服装和海报,当然还有自信的微笑,自是一番动人的风景。 古登华
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/