泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区北城街道专职网格员助力冲刺创文迎检

在江阳创文冲刺迎检队伍中,江阳区北城街道东门口社区增添了3位新成员。她们是北街公招的专职网格员,奋力奔跑在创文第一线。 “叔叔、阿姨们,请再看看这些创文宣传资料。感谢你们对社区创文工作的支持。”在桃园江畔一个“创文再宣传”点上,专职网格员李燕热情地向社区居民散发宣传资料。 “李书记,这是我整理的网格安全消防、技防、物防、人防的摸底资料,请您检查一下还有哪些问题。”专职网格员黄湘文拿着安全资料向社区书记李雪娇汇报、请教。 “户籍在社区,常驻在社区。这是我们公考的一个先决条件。我家住在东门口一个楼宇,到社区用不了5分钟。爱这份工作就要看行动。创文冲刺开始了,我必须跑在前面。”专职网格员徐盛勤对创文信心满满。 徐滢 石树宏
责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/