泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县水务局开展扶贫攻坚走访活动

9月14日,泸县水务局局长唐永宏带队前往结对帮扶村立石镇普照村开展扶贫攻坚走访活动。立石镇政府、普照村相关负责人陪同。 DSC_0663 DSC_0682 唐永宏一行深入到贫困户诸邦全家中,了解到屋顶楼梯间横梁断裂漏水,要求工作人员和村上同志商议及时修缮;走访到贫困户田昌德家中,发现连像样的床和卧室门都没有,立即着手安排人员为其添置两张床,安装三扇门…… 随后,唐永宏听取了村上工作汇报。唐永宏指出,普照村整体脱贫情况比较乐观,贫困户的居住环境和生活环境还需要得到更好地改善;村上的蔬菜种植应当走土地流转的形式,以增强村集体经济,土地流转引进的种植户,引进之后要想方设法留住它帮助它,形成互惠互利的局面;根据县里社社通的政策,加强村里基础设施建设。唐永宏表示,将考虑为其村办公室添置一批办公器材。 陈正会
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/