泸州新闻网 > 汽车 > 泸美人·车市丽人 > 正文

“观致女孩”何清贤:青春如歌 只为努力绽放

核心提示: 如果要给何清贤贴几个标签,那么大概应该是这样:90后、乐观、爱笑、独立、倔强——出生于1994年的她,从小成绩优异,在纳溪中学读书时,成绩保持在前列,2012年考上湖南交通大学。会弹吉他,会唱歌,一个简单温柔的快乐女生。
努力 未来不是梦 简单穿着一件红色连衣裙,齐耳短发,眸子清亮,皮肤白皙,微笑起来的感觉像一汪清泉渗入心底。她真人比照片更可爱、漂亮。 2 考大学的时候,家里人希望何清贤学教育,觉得教育行业工作环境好、薪资高,但何清贤坚持选择了交通安全与智能控制专业,“我以前是个买衣服都会问妈妈意见的人,选专业是我人生第一次做这么大的决定,选这个专业是因为听起来比较务实,将来应该可以做出一些实事”。 由于专业的原因,上大学实习时,需要扛上三脚架去马路上做测绘,测车流量、人流量,在旁人看来无比繁琐和枯燥的工作,何清贤却干得乐此不疲,“这些其实都蛮有意思的,我可以一边做测绘,一边观察来来往往的车和人”。 大学毕业后,何清贤加入了泸州凯联汽车旗下麒峰观致4S店,成为了一名汽车销售顾问,何清贤非常珍惜这份工作,也非常喜欢单位的氛围,很快便融入到凯联这个大家庭中。关于未来,尽管现在她看起来才刚起步,但她却有非常清晰的思路,“我将来还是想从事销售方面的工作,继续读书是必须的,如果可以,我会活到老,学到老,我只想通过努力,生活得更丰富。”
上一页 1 2345下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/