泸州新闻网 > 汽车 > 泸美人·车市丽人 > 正文

“观致女孩”何清贤:青春如歌 只为努力绽放

核心提示: 如果要给何清贤贴几个标签,那么大概应该是这样:90后、乐观、爱笑、独立、倔强——出生于1994年的她,从小成绩优异,在纳溪中学读书时,成绩保持在前列,2012年考上湖南交通大学。会弹吉他,会唱歌,一个简单温柔的快乐女生。
热心 俘获好人缘 何清贤身上自带有一种亲和的力量,对于朋友,年轻的她更倾向于选择真实,因为在家是老大的缘故,何清贤一直是一个很喜欢去照顾别人的人,“我希望能把这份真实和安定传达给大家。”也许正因如此,何清贤在朋友圈里是出了名的好人缘,身边的人都喜欢围绕在这样一个可爱的女孩身边。 3 “一年要给自己制定一个出去走走的标准,开阔自己的心胸。”如果遇到什么不开心的事,何清贤会选择吃东西来转换心情,美食是她解压放松同时又重振快乐的不二法则,而拥有一颗女汉子的心也让她能过滤掉很多东西。
上一页 1 2345下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/