泸州新闻网 > 汽车 > 泸美人·车市丽人 > 正文

“观致女孩”何清贤:青春如歌 只为努力绽放

核心提示: 如果要给何清贤贴几个标签,那么大概应该是这样:90后、乐观、爱笑、独立、倔强——出生于1994年的她,从小成绩优异,在纳溪中学读书时,成绩保持在前列,2012年考上湖南交通大学。会弹吉他,会唱歌,一个简单温柔的快乐女生。
5 学小语种也是一样,何清贤没有像别人一样考虑为了以后出国旅行的需要,更没有说那些近似于日后的养家糊口一般功利性的目的,只是害羞地低头笑着,用细细的声音说,其实学习小语种只是因为她喜欢看动漫和电视剧。 最清晰的脚印留在最泥泞的路上,何清贤通过自已的努力,一定会拥有属于自已的天空。 记者 刘燕/文 何清贤供图
上一页 1 2345下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/