泸州新闻网 > 汽车 > 泸美人·车市丽人 > 正文

杨晓玲:我的天空 绘上我的色彩

核心提示: 她喜欢探索人生的秘密,她有很强的独立生活能力,也很爱自己的家;她个性强悍而不妥协,也非常好胜,这是一种自我要求和自我超越……这就是天蝎座女生杨晓玲对自己的要求
杨晓玲 姓名 杨晓玲 年龄 23岁 星座 天蝎座 喜欢的颜色 白色 喜欢做的事 逛街 她喜欢探索人生的秘密,她有很强的独立生活能力,也很爱自己的家;她个性强悍而不妥协,也非常好胜,这是一种自我要求和自我超越……这就是天蝎座女生杨晓玲对自己的要求,从大学还未毕业就开始接触汽车行业,到现在依旧充满热情:我的天空,势必要绘上独属于我的色彩。 汽车 情有独钟 今年才23岁的杨晓玲,已经在汽车圈里摸爬滚打了多年,目前就职于泸州瑞隆新元素斯柯达4s店。谈起汽车行业,杨晓玲眼中尽是掩饰不住的亮光:原来,早在她高考之时,就已下定了决心从事汽车行业工作。后来,她如愿选择了四川汽车职业技术学院的汽车服务与营销专业。“选择这个专业,还是因为我对未来汽车行业的发展十分看好。”在学习期间,杨晓玲通过网站投递简历,最终被绵阳一家汽车4s店相中,实习了四个月。 初次接触真实的汽车4s店,杨晓玲发现这与课本中学到的相距甚远,完全需要在前辈的指导下和自己的勤劳中获得体验。吃苦是肯定的,实习期间,杨晓玲和同学合租在距离实习单位几分钟公交车程的单元楼里,住在七楼,从开始实习的时候起,她就穿着高跟鞋,每天硬生生来往于单位和租赁的家里。“当时还没有适应高跟鞋的时候,脚都会磨起泡的,脚上全是创口贴,下班爬七楼简直是拖着身子回家,到家的时候就想来个‘北京瘫’。”说起艰苦的往昔,杨晓玲毫不在意,依旧保持着微笑。
上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/