泸州新闻网 > 教育 > 校园生活 > 校园新闻 > 正文

泸州龙马潭区 召开教育技术装备工作总结会

12月23日,龙马潭区2016年教育技术装备工作总结会在新民小学召开。会议总结了2016年区教育技术装备工作,安排部署了2017年教育技术装备工作。全区30所中、小学(含幼儿园)分管校长和技装主任参加了此次会议。 会议要求,要强化管理应用工作,发挥设备设施效益;要加强教育信息化工作,强化教育资源应用推广;要加大推进实验教学力度。随后,各股室就各自负责的工作做了总结、强调、部署。 会议通报了2016年度教育技术装备工作目标考核结果,并颁奖。泸州十二中、石洞镇中心学校、天立小学获特等奖。 据悉,2016年龙马潭区教育技术装备工作教育围绕“精品教育强区”战略,立足素质教育,坚持科学发展,进一步深化教育教学改革,以“均衡+特色”旗帜引领, 创新工作思路和举措,攻坚克难、与时俱进,充分发挥教育技术装备的使用效益,服务于教育教学工作,努力实现教育公平和教育均衡发展,取得了阶段性显著成效。 周昭全 长江都市报记者 王彦容
责任编辑:吴迪
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/