泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 名主持 > 正文

第一届·名主持 刘娜

核心提示: 2010年至今采写新闻稿件近3000条,多条稿件被省、市台采用。十年来,主播新闻节目600多期,主持、参与主创专题节目200多期,主持各类文艺演出、大型活动300多场,为各类专题片配音200部,连续多年获得泸州市广播电视市政府奖评选一、二、三等奖(优秀、提名奖)。
      
姓名:刘娜 出生年月:1981年4月 学历:本科 党派: 职务:专题部主任助理 职称:助理记者 新闻工龄:11年 工作简历:1999年12月至2001年12月中国人民解放军总后勤部通讯总站服役; 2002年10月至今,一直从事广播电视新闻采访、节目播音主持工作。 获奖作品:主持的少儿节目《宝宝乐园》、《动物趣闻》获2009年度泸州市广播电视市级政府奖评选提名奖;主持的访谈节目《摘除城市毒瘤》获2010年度泸州市广播电视市级政府奖评选提名奖;主播的新闻栏目《热土荔乡》、《合江新闻》、主播的电视长消息《合江县成功创建全省环境优美示范县城》分获2011年度泸州市广播电视市级政府奖评选优秀奖。主持的访谈节目《血脉能创造奇迹》获2010年度泸州市广播电视市级政府奖优秀奖;在2009、2010年度四川广播电视节目奖评选中获提名奖。 主要业务业绩:2010年至今采写新闻稿件近3000条,多条稿件被省、市台采用。十年来,主播新闻节目600多期,主持、参与主创专题节目200多期,主持各类文艺演出、大型活动300多场,为各类专题片配音200部,连续多年获得泸州市广播电视市政府奖评选一、二、三等奖(优秀、提名奖)。工作中创新节目形式,与县纪委联手打造《荔城阳光政务政风行风热线》,并亲自策划、撰稿、主持该节目,让《阳光政务》从演播室演变到走进群众中间。多年来,其主播的《合江新闻》、主持的《关注》、《今晚八点半》、《荔城阳光政务》、《背后的故后》等栏目、《超级唱将》、《中老年才艺大赛》、《合江春节联欢晚会》等,以字正腔圆、端庄大气、清新自然、幽默风趣的风格得到了合江电视观众的喜欢和认可。
相关阅读
关键词: 刘娜
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/