泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 职业风采 > 正文

泸州电视台牟 丹:十年历练 絮语人生

在进入泸州电视台工作的第十个年头,很高兴能获得泸州名主持这份荣誉,我把它看作是对我这些年努力付出的肯定和激励! 牟丹1 牟丹 弹指十年,岁月如歌。2004年,经过全国公开招考,我有幸成为泸州电视台的一名新闻播音员,成为这支强大的电视队伍中的一员。有人说,能够从事自己所喜爱职业的人是幸运而幸福的。所以,我十分感谢电视节目主持人这个职业——它让我体味到这份工作的甘与苦,体验不同的路程,看到不同的风景,这使我的人生变得丰富而多彩。 十年的历练、蝶变,让我强烈地感受到了来自团队的力量,感谢台领导对我们播音主持队伍的支持与关注,感谢那些与我并肩努力的同事们,是他们用敬业、专业的付出成就了精彩的节目,是他们一如既往的支持、鼓励,让我有了今天的成绩。 有人说,电视节目主持人是距离观众最近的那个人,这话令人时刻警醒——我要做一个有责任有担当的人!我想,我会将十年历练而成的这份从容秉持下去,继续选择坚守、选择理想,相信美好,超越自我,站在更高的起点,在新闻播音主持的道路上继续前行,向社会传递更多的正能量!
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 13882767888 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料:
/*内容页面底部广告*/