泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 走转改 > 正文

泸州新闻网带您探秘 品酒师“舌尖功夫”怎样炼成

与香烟、辣椒等辛辣刺激食品保持距离 不能使用香水、摩丝等香味浓的化妆品 在电视或网络画面中,大家可能见过品酒师举杯饮酒的画面,或许你们认为品酒师是一个很美的差事,其实他们远没有你们想像的那么幸福。 品酒师们专心品酒 品酒师们专心品酒 3月15日,来自全国各地的品酒师及评酒委员120余人相聚酒城泸州,进行“舌尖”上的比拼。其中有一位品酒师——彭毅,他来自古蔺郎酒集团,有着10多年的品酒经验。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: