泸州新闻网 > 站群 > 新闻工作者协会 > 高层声音 > 正文

刘奇葆:深化媒体交流合作 助力金砖国家发展

6月8日,金砖国家媒体高端论坛在北京开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席开幕式并致辞。 新华社记者 谢环驰 摄 6月8日,金砖国家媒体高端论坛在北京开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席开幕式并致辞。 新华社记者 谢环驰 摄     6月8日,金砖国家媒体高端论坛在北京开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席开幕式并致辞。这是论坛开幕前,刘奇葆同与会嘉宾代表合影。新华社记者 谢环驰 摄   新华社北京6月8日电(记者谭晶晶、潘洁)金砖国家媒体高端论坛8日在北京开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆出席开幕式并发表题为《深化媒体交流合作 助力金砖国家发展》的致辞。 刘奇葆指出,金砖国家是新兴市场国家和发展中国家的重要代表,金砖机制是当今世界新兴力量团结合作的重要平台。在金砖合作第二个十年开启之际,金砖国家媒体高端论坛成功举办,将为金砖国家领导人第九次会晤营造良好氛围,为金砖国家合作发展凝心聚力。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: