女生找女闺蜜谈话的原因 可逛街可无话不谈

核心提示: 成为一个出色的女人,在一定程度上双方都需要拥有自己的私人空间。女人如果拥有自己的朋友圈子,那么对男友或老公的依赖性就会更小。
《女人该有女朋友》一书作者卡曼·蕾妮·贝瑞表示,无论男人多棒,也无法取代女人的闺蜜。闺蜜是女人生活中不可分割的一部分。美国《女性挚友》杂志最新载文,总结了女性需要闺蜜的10个理由。 女生找女闺蜜谈话的原因 可逛街可无话不谈可倒苦水imeee.cn 1.逛街第一人选。贝瑞表示,如果你想与人分享逛街的快感,与其找个跟在你身后闷闷不乐的男人,倒不如找个女朋友一起逛街。 2.“疗伤”最佳场所。在人际关系和工作生活等方面,无论一个女人碰到任何难题,闺蜜那里总是最好的疗伤场所。贝瑞表示,女朋友之间心有灵犀,想要表达具体意思,无需长篇大论或太多的解释。 3.无话不谈找回青春。无论女人聚会形式如何,都可以让女人展开深入而充满活力和轻松的话题,找回从前的感觉。 4.一起分享八卦。女友之间更加趣味相投。无论是电影电视还是明星百姓,都可成为女人八卦的内容,关键是女人能乐在其中。 5.共聊性与私密话题。有些涉及x.a和女人生理的问题,你的男友或老公可能无法回答或者毫无兴趣。这时,闺蜜或许有更好的建议,没准会让你与老公激情倍增。
上一页 1 23下一页
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。