泸女郎卷卷:美女瑜伽老师超气质 最爱张继科

核心提示: 阳光透过落地玻璃窗洒到室内的地板上,随处可见各式各样的道具。卷卷与瑜伽馆的环境融为一体,周身透着沉静的优雅气息,眉眼间看不出实际年龄。这位来自泸县的妹子娓娓道来她与瑜伽的渊源,对瑜伽的知识更是如数家珍。
机缘巧合结实瑜伽 四川师范大学音乐学院声乐表演系毕业的卷卷,多年来坚持练习钢琴,但久坐之后却让身体不适,机缘巧合看到一张瑜伽碟片,通过了解发现练习瑜伽不仅可以陶冶情操,而且对身体有益,慢慢练习之外,还找了一些书看,更详细地了解了瑜伽的内涵和体式。“不少人把瑜伽当作一项运动,这是一种片面的认识。”卷卷说,瑜伽的八支行法将瑜伽修行分为八个阶段,包括外在行为控制、内在行为控制以及瑜伽体位法等,而大多数人对瑜伽的认识仅停留在瑜伽体位法上。 (5)
上一页 1 23456...15下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。