泸女郎王润梅:军营磨砺 梅香自来

downLoad-20170622111454 姓名:王润梅 年龄:22岁 身高:1.64米 星座:天秤座 爱好:运动、健身 喜欢的颜色:黑色、白色 职业:汽车网络销售 斯文、秀气,是王润梅给记者的第一印象,但在深入了解后才发现,在她看似柔弱的外表下,却有着一颗坚韧的心。 不爱红装 爱戎装 1995年8月,王润梅出生在江阳区泰安镇一个普通家庭,父母多年经商,家境还算殷实。受父辈的影响,穿上军装,进入部队成了王润梅记事以来第一个真正的梦想。2013年9月,王润梅顺利地走进军营,如愿成为了一名女兵。 初入部队,没有了一头秀发随风飘动,不能逛街,不能用手机,王润梅开始是非常不适应的。特别是新兵训练的三个月,站军姿,正步走,起步走,跑步走,战术,稍息立正,跨立,向左向右向后转,敬礼,这些看似简单的动作,王润梅练了很长时间,超强的训练强度让王润梅偷偷哭了几场。入伍的第三天,就是王润梅的18岁生日,那一天,正好遇到同班的战友军姿没站好,全班被罚蹲小板凳2个小时,训练了一天已经让王润梅身心疲惫,全身酸痛,“我甚至听得到自己的骨关节疼得咯咯吱吱的响”,身体上的疲惫加上内心的委屈,回到宿舍,王润梅在被窝里大哭了一场。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。