泸女郎王润梅:军营磨砺 梅香自来

汽车行业 小顾问 离乡两年,想要重新捡起学业,融入生活并不容易,有很长一段时间,王润梅都在让自己适应从军营到地方生活的转变。为了更好地适应生活,她开始读自考、学驾驶、努力健身,也在退伍半年后找到了工作,进入泸州松明汽贸有限公司成为了一名汽车销售员。对于汽车销售,王润梅刚开始什么都不懂,是一个实打实的小白,一切都要从头学起。但对于好学又能吃苦的王润梅来说,这些都不是问题。不懂销售技巧,她跟着公司前辈学习,看他们怎么接待客户,留意他们怎么为客户介绍车型。不熟悉车型,王润梅拿出自己在部队记电话号码的技巧,每天对着公司专营的一汽大众全车系,背各种性能参数。经过不懈努力,王润梅进步很快,实习期刚过就成功卖出了第一台车。有了一个良好的开始,王润梅的业务越做越好,每个月销售6台车的任务,总是能完成。在入职第二年,因为表现优异,她被调入公司网销部工作,负责网络渠道客户。到了自己熟悉的领域,王润梅如鱼得水,销售业绩也是直线上升,每月销售近20台车。突出的表现,获得了公司领导的表扬,王润梅已经逐渐成长为一名优秀的汽车销售顾问。 记者 刘燕
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。