泸州妹儿谭松韵出演《浪花一朵朵》 化身“热血记者”

核心提示: 由芒果影视、观达影视联合出品,改编自悦读纪超人气小说的《浪花一朵朵》今日公布女主角人选。
谭松韵出演云朵 响应万千书粉口中“不二人选”的深情呼吁,90后“人气小花”谭松韵将出演女一号云朵,化身“热血记者”走进游泳运动员光环背后的生活。首次出演记者角色的谭松韵自曝“偷师”已久,平常会重点关注来采访自己的记者;谈及角色,更打趣“云朵送男神茶叶蛋,我会选择送辣条!” 谭松韵“紧盯”记者,偷师日常竟为“神还原”角色? 自《浪花一朵朵》即将开拍的消息传出,网友和粉丝们对于女主角“云朵”人选十分关注,制片方观达影视的微博下也收到了来自原著党们的诚意推荐。拥有“无公害美颜”和鲜活演技的谭松韵成为了网友们提及最多的人选,“天啦,看原著就代入的谭松韵!”、“要说百分之百还原原著,云朵非谭松韵莫属。”虽然是90后萌妹子,但谭松韵却总在剧中爆发出惊人的力量感。从《最好的我们》里的单亲女生耿耿,到《旋风少女》里驰骋元武道的小师妹,谭松韵朝气坚韧的形象征服了大批观众,外表软萌内心坚定的特质与《浪花一朵朵》中正义感爆棚的记者云朵不谋而合。 网友的呼声和来自原著党们的认可,让制片方将谭松韵锁定为出演女主的首选。制片人周丹说:“跟松韵合作了多次,彼此了解也熟悉,她的形象和气质绝对是出演云朵的最佳人选。”有意思的是在《旋风少女2》暑期读书推荐会上,谭松韵推荐的正是《浪花一朵朵》,出演喜欢的小说还被原著粉丝期待“神还原”,她打趣道:“可能我跟云朵都是吃货吧,但她送男神茶叶蛋,我会选择送辣条。”此次,谭松韵将化身男主人公的“加血”女友,凭借着对记者职业操守的坚持,在舆论的逆流中坚守着只曝光新闻真相的信念。用自己的热情守护着唐一白,帮助其从失意的昔日冠军,成为日后璀璨夺目的泳坛男神。 为了演好这个并非“傻白甜”的角色,谭松韵也暗中准备了好久。每次在接受记者采访时,她都会悉心观察对面的记者,留心他们的问答技巧和心理战术。谭松韵直叹,“以前跟记者接触,总觉得他们问官方问题就可以了,但是相处了解过后才知道做记者也是很不容易的事。不仅需要很强的观察力和判断力,还需要迅速根据采访对象的应对做出反应。而且他们真的好敬业,经常要没日没夜地忍受风吹雨淋守候在新闻第一线,真是挺了不起的。”
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。