《浪花一朵朵》热播 张峻宁“表白”谭松韵

核心提示: 由谭松韵、熊梓淇、张峻宁主演的青春暖萌励志偶像剧《浪花一朵朵》目前正在湖南卫视青春进行时剧场热映,网络播放量本周已突破20亿。随着剧情逐渐接近高潮,张峻宁饰演的林梓隐藏多年的秘密也即将被揭开。
14ce36d3d539b6002eb80729e350352ac65cb73d 剧情疑点重重 林梓身份被程美识破 自开播以来,对于没有看过原著的观众来说,林梓隐藏身份进入晴空网的原因一直是一个未解之谜。一个曾经叱咤金融界的“股神”为什么要乔装打扮进入网站应聘当云朵(谭松韵饰)的助理,他又为什么会对唐一白(熊梓淇饰)充满敌意,这一切没有交代的剧情都另网友感到非常疑惑。
上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。