刘涛发文为郑爽庆生是怎么回事 郑爽和刘涛什么关系

核心提示: 近日,郑爽出新书瞬间在娱乐圈热闹起来了,就连刘涛纷纷发微博表示祝福,那么刘涛发文为郑爽庆生是怎么回事?郑爽和刘涛什么关系?下面就一起来看看吧!
刘涛发文为郑爽庆生是怎么回事郑爽生日与刘涛亲密互动,网友惊呼,这两个人怎么关系这么好?前不久郑爽的书,刘涛也有为她写文表支持。近日频频互动让人意外,没想到从未合作过的两个人竟然是好闺蜜! 8月22日是郑爽的生日,圈内好友纷纷给郑爽送祝福,正在拍摄新剧《悲伤逆流成河》的郑爽,发文称:“借用刘涛姐一句话,生日在工作中度过,意味着接下来一年都在幸福的工作中度过…哈哈哈哈,感谢剧组!名字太悲伤我就不@…了。”随后,刘涛回复称:“这剧组布置的还挺有情调,生日快乐壳壳!要做好心理准备,接下来要幸福的忙一整年了。”
上一页 1 2345下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。