小罗中国行一夜睡三女是真的吗 中国行被爆不雅行为

核心提示: 小罗中国行被爆一夜睡三女,为了吃披萨还耍大牌,刚到中国就搞出这么大丑闻,网友po出小罗一夜与3女狂欢不雅合照,刷大牌聊天记录和视频。
小罗中国行一夜睡三女是真的吗 小罗中国行一夜睡三女不雅视频曝光 小罗中国捞金行近日小罗来中国参加活动,输了友谊球赛不说,还被网友爆出了一夜与3女狂欢,真是不嫌动静大的。就这还没完,为了吃披萨还耍大牌,小编看完爆料者的聊天记录简直是毁三观,看来歪果仁对于中国有很大的偏见呐! 8月22日下午,着名巴西球星罗纳尔迪尼奥在中国参加表演赛期间,被曝出耍大牌,还在夜店和美女喝酒聚会。活动主办方华闻时讯文化传媒有限公司一位负责人表示,“不了解这些乱七八糟的事情”。
上一页 1 23456下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。