左耳电视剧插曲十八岁的那颗流星是谁唱的及歌词是什么

核心提示: 左耳电视剧主题曲和插曲已经公布了,那么左耳电视剧插曲十八岁的那颗流星是谁唱的?米咪十八岁的那颗流星歌词介绍。下面就一起来看看吧!
左耳电视剧插曲十八岁的那颗流星是谁唱的 米咪十八岁的那颗流星歌词介绍 左耳电视剧插曲十八岁的那颗流星是谁唱的 电视剧左耳插曲十八岁的那颗星主唱是米咪。 饶雪漫的青春疼痛小说系列都讲述着成长过程中所必不可少的伤痛,而小耳朵李珥、许弋、蒋皎、夏米米等人所发生的故事又让人们不禁为他们的经历感到心痛,或许就像这首《十八岁的那颗流星》中歌词所说“没有人能告诉我,永远啊到底有多远”。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。