颤抖吧阿部主题原声大碟发布

核心提示: 电视剧《颤抖吧!阿部》正在热播中,原声大碟也于今日发布,这是一张由于内地青春系原声第一团队听见时代打造的“青春·幻爱”主题OST,一起来欣赏下吧
颤抖吧阿部主题原声大碟发布继主题曲和插曲曝光后,《颤抖吧,阿部!》电视剧原声大碟全部曲目已今日正式发布。这是一张由于内地青春系原声第一团队听见时代打造的“青春·幻爱”主题OST。 由北京听见时代娱乐传媒出品发行,力邀最青春的实力唱将联袂献声,原声碟共包含6首曲目,由“最美双胞胎”歌手组合A2A妹妹吴燕菁演唱的《爱你也不差》欢跳轻快,而姐姐吴燕珊演绎的《说你爱我》却伤痛悲情,反差极大的两首歌曲让姐妹俩发挥了各自的特质,也诠释了“青部CP”之间爱恨纠缠的虐恋情缘;男女主角郑业成、安悦溪戏外甜密对唱 开启跨越星际的《专属爱情》;“无畏女伶”汪小敏将说不出口的爱化做跳动的音符,由心发声献唱《Waiting for you》,为爱守护;“钢琴王子”宁桓宇在舒缓的歌曲节奏中徜徉,用温柔的声线诉说着《等待爱》的心路历程;在尝尽爱情的酸甜苦辣后,“好男儿”毛方圆轻快灵动的旋律将甜密的爱情定格,《颤抖》一整个夏天! 听见时代青春定制 就是不一YOUNG 青春,就是不一YOUNG。内地青春系原声第一团队听见时代传媒继《夏至未至》、《楚乔传》、《上古情歌》青春系列主题原声之后再次震撼发力,为《颤抖吧,阿部!》精心定制的“青春·幻爱”主题原声。结合剧集的情节发展,主人公情感脉络及人声格局,从定制词曲制作到演唱者人选,听见时代都事无巨细,以真挚动人的情感内质让歌曲与剧中画面并行,带观众感性的体会剧情。用最大的诚意为观众和粉丝送出优质的原声音乐。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:王雨航
  • 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 娇艳欲滴的鲜嫩学妹 精彩图文|娇艳欲滴的鲜嫩学妹卖的就是年轻资本,怎么?攒够资本了么?
  •  清纯妹子还有双马尾 清纯妹子还有双马尾 精彩图文|不需要太多的性感,却满足一切你的念想!送给还没剁手的各位!
  • 令人心痒的暖妹纸 令人心痒的暖妹纸 精彩图文|冷空气来袭,是不是觉得每天早起上班都是一件残忍的酷刑?
  • 双生姐妹花相伴 双生姐妹花相伴 精彩图文|近期全国气温跳水,导致满街的妹纸全副武装,搞得宅男上街的动力完全丧失。