泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

小虎队老磁带上万:青春无价 收藏者竟成隐形富豪

小虎队老磁带上万,关于青春,你的记忆是什么?是和小伙伴们的嬉笑打闹,一张小虎队《再见》专辑的磁带,就以1100元卖出。有磁带收藏者在网上出售张学友的磁带,其中20盘张学友的原版磁带,开价一万元。目前,市场上售价较高的磁带,多为正版稀缺货,例如邓丽君、小虎队的原版磁带。 一张小虎队《再见》专辑的磁带,就以1100元卖出。之所以能这样,大概是因为他们曾经承载了太多人的青春和回忆吧!所以这几年他们每次难得合体亮相都会火爆。 吴奇隆和伴郎苏有朋、陈志朋被伴娘要求演唱小虎队经典歌曲《爱》《青苹果乐园》。青春没有不老的脸,万幸友情未曾改变~相信依然不少人会打这段手语~当年小虎队的首张专辑《逍遥游》发表于1989年!那年你几岁?
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: