泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

24小时便利店 方便泸州“夜”生活

晚上10点半,路上的行人已经所剩不多,仅有的几个人也是行色匆匆往回赶,酒城大道上,一家火锅店和紧挨着它的24小时便利店仍然灯火通明。推开便利店的大门,白炽灯照射下,20平方米的小店布置得井然有序:食品区、生活用品区、杂志区、饮料区、冷冻区及特产区架子上摆满了货物。在收银台处,还能找到包子、关东煮等餐点。 夜色中的便利店 夜色中的便利店 “过去下夜班想买包烟都没地方,现在家门口就有24小时便利店,方便得很。”家住龙马大道的市民韩先生告诉记者,24小时便利店的服务和购物环境好,也不用排长队。正在店中选购的25岁的高庆告诉记者,这里的商品价格普遍比大型超市贵5毛到1块钱:一瓶600ml的雪碧,超市卖3元,这里卖到3.5元;但是很方便,就在家门口,而且这么晚还开着。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: