泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州城北两下穿隧道已现雏形 预计7月底具备通车条件

自沱江二桥加宽改造工程主桥及高架桥通车以来,对泸州市南北向交通畅通起到了积极的作用。随着工程的不断推进,正在施工的城北两处下穿隧道也有了新进展。5月5日,记者从市住建局建管一中心了解到,北岸下穿隧道和龙马下穿隧道已现雏形。按照计划,两处下穿隧道预计7月底完成主体结构,具备通车条件。 龙马大道下穿隧道将于7月底建成投入使用。记者 牟科 摄 龙马大道下穿隧道将于7月底建成投入使用。记者 牟科 摄 北岸下穿隧道龙南路往南光路方向为双向四车道隧道 (全长 630 米),南光路往金山路方向为单车道隧道(全长 231 米);龙马下穿为双向四车道隧道 (全长1公里)。目前,北岸下穿隧道正在实施框架段施工和地基处理,总体进度已完成 70%;龙马下穿隧道在实施土石方开挖、锚杆挡墙等工作,总体进度已完成60%。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: