泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

[泸州创文]创文随处见文明氛围浓 让创文入脑入心

当前,泸州市已进入创文攻坚关键时期。随着创文工作的深入开展,社会主义核心价值观、精神文明建设栏等公益广告不断增加,遍布城区的大街小巷,成为一道道亮丽的街景,让市民随时随地都可以感受到浓厚的创文氛围。 社会主义核心价值观公益广告醒目美观。记者 肖婷 摄 社会主义核心价值观公益广告醒目美观。记者 肖婷 摄 公共场所 24字核心价值观,在市民心中生根 在忠山公园后门附近,新的社会主义核心价值观公益广告已挺立在广场上,鲜花簇拥,醒目又美观。路过的市民纷纷驻足,观看或拍照。这些公益广告在装点城市的同时,也让24字社会主义核心价值观在市民心中生根。 “创文宣传,大人和小孩都会潜移默化地受到影响。”市民刘小琴说,如今在公共场所,随处可见各式各样的创文宣传标语、小品等,不仅影响着大人,也影响着小孩。“带着孩子出去玩,他会问我这些标语的意思,我都耐心地解释给他听。” 记者了解到,自泸州市开展创文工作以来,仅江阳区范围内,就已制作、刊登“六类”公益广告20多万平方米,正全力提升市民的知晓率。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: