泸州新闻网 > 新闻 > 经济 > 正文

泸州酒企亮相中俄博览会

6月15日,“第四届中俄博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会”在哈尔滨国际会展中心开幕。记者从市商务局了解到,四川博览事务局组织我省40家重点企业组团参展,泸州市酒类龙头企业泸州老窖和四川郎酒进入四川馆展示。 本届博览会主题为“激活合作热点,推动创新发展”,设中俄合作馆、国际时尚馆、机电设备馆、区域振兴展区、绿色建材展区、国际物流展区、跨境电商展区、智能制造展区、生态农业展区、再生能源展区、金融合作展区、文化产业展区、大型机械展区等。 据了解,“四川馆”以“四川制造”和“四川味道”为主题,集中展示四川省优势产业和特色优质产品。展馆搭建采用可重复使用的环保建材,四川智能制造系列品牌、川酒知名品牌等产品纷纷亮相。 借助本届博览会的平台,四川省还着重推介了2017中国西部国际博览会进出口商品展、中国(泸州)国际酒业博览会、第五届四川农业博览会等重点展会,邀请海内外客商参会参展。 记者 曾刚
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: