泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

注意 !泸州公积金贷款政策7月起有调整

7月4日,记者从泸州市住房公积金管理中心了解到,由于《泸州市进一步促进房地产业健康发展的实施办法》(泸市府办发(2016)25号)已于今年5月31日到期,经泸州市住房公积金管理委员会第十二次会议审议和表决通过了《关于住房公积金新政到期后贷款政策调整的议案》(下简称《调整议案》)。新出台的住房公积金贷款政策对贷款额度、差别化贷款、异地贷款、组合贷款等作了具体规定。 个人最高贷款额度为30万元 据悉,《调整议案》将住房公积金的最高贷款额度恢复到2014年第九次管委会确定的最高贷款额度:借款人夫妻双方均连续、足额缴存住房公积金且贷款购买同一套自住住房,最高贷款额度为40万元;单方连续、足额缴存住房公积金,最高贷款额度为30万元。
上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: