泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

甘霖莅泸调研:切实加快媒体融合步伐 创新多元发展文化产业

蒋辅义、刘强先后陪同

7月5日,省委常委、宣传部部长甘霖莅泸调研宣传文化工作。甘霖强调,泸州要切实加快媒体融合步伐,创新多元发展文化产业,大力传承发展中华优秀传统文化,奋力推进全国文明城市创建。市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强先后陪同。 省委常委、宣传部部长甘霖调研泸州市网络问政平台 记者 王雨航 摄影报道 省委常委、宣传部部长甘霖调研泸州市网络问政平台。记者 王雨航 摄 在泸州日报社、泸州广播电视台,甘霖对媒体融合改革与推进工作十分关心。当前,泸州市实施本土人才就地拔高工程和外地人才知智引进工程,着力打造融媒体采编队伍;以重点项目建设为抓手,加快推进媒体深度融合发展;实行传统媒体与新媒体同管理、同考核、同激励、同扶持、同服务“五位一体”。甘霖对泸州市壮大主流舆论、加快媒体融合的探索与创新予以肯定。他指出,媒体融合是必然趋势,发展空间广阔。新媒体产品不仅要看安装数,还要看用户活跃程度,尤其是关注度高的新闻还会通过微信大量转发。媒体开展“网络问政”已经不再是简单的媒体工作,而是联系群众和党政部门的重要渠道;不仅是媒体融合的一个新闻产品,更是新时期党委政府走群众路线的一种新方式,希望办得更好更有成效。
上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: