泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

7月19日至20日 江阳区主城区5所公办幼儿园报名

7月19日-20日,泸州市人民南路幼儿园、泸州市铜店街幼儿园、泸州市新马路幼儿园、泸州市梓橦路学校附属幼儿园、泸州市新马路幼儿园城西分园5所公办幼儿园将进行现场报名;招收对象为2013年9月1日-2014年8月31日出生的,具有对应招生区域范围内户籍的适龄幼儿。这是 记者昨日从泸州市江阳区教育局获悉的。 QQ图片20170712084518 据介绍,江阳区主城区5所公办幼儿园根据其本年度招生计划,统一采取就近划分招生区域、按编组抽签的办法,招收具备划定辖区范围内户籍的适龄幼儿。学校不以任何形式进行入园、编班测试,不以开设特色班、实验班等形式变相遴选生源。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: