泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

"最美中国人"笑容火热征集中 快上传你的照片将笑容传递

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,展现全党全军全国各族人民万众一心、砥砺奋进的良好精神风貌,中宣部决定面向全国开展“最美中国人”各族群众笑脸照片征集展示活动。 照片将在人民网、新华网、中央网络电视台和中国文明网等重点网站展示。同时,在“砥砺奋进的五年”大型成就展中,设置“最美中国人”巨型主题墙进行集中展示。 泸州新闻网也向大家征集笑脸了,只要上传你的照片,便有机会参加“最美中国人”展示活动,将你的笑容传递给全国各族人民! 640.webp (1) 640.webp 照片上传要求 一、作品要求真实自然、构图艺术性和表现力强。 二、色彩搭配和谐、谢绝电脑创意作品。 三、作品为彩色单幅照片、格式为JPG格式,单张照片宽度大于500px,总大小不超过3M。 四、作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。 五、作品一经报送、即视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传、包括可对作品进行修改。 投稿邮箱:news@lzep.cn  
相关阅读
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: