泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

[泸州创文]长江大桥桥头游园路面已经修补平整

7月12日,位于江阳区大梯步对面的长江大桥桥头游园,完成了路面修补工作,原来坑洼的路面已经修补平整,泥水“地雷”也被排除,市民休闲玩耍得更放心。 游园内的休闲座椅重新刷漆,穿上了“外衣” 游园内的休闲座椅重新刷漆,穿上了“外衣” 昨日,记者在长江大桥桥头游园看到,路面修补的工作已完成。前几天,江阳区城管局工作人员将路面上坑洼不平、破损的地砖一一挖起来,再铺上完好的地砖。此外,园林部门还将游园内的休闲座椅重新刷漆,让原来斑驳、锈蚀的座椅穿上了“外衣”。目前,刷漆的座椅上拉着警示条,提醒市民油漆未干,暂时不要座。 市民刘先生说,游园修建时间较长,内部设施陈旧,路面上很多地砖已经翘起来,一到下雨天就成了“地雷”,稍不注意就会溅一腿泥。经过修补后,路面平整了,来游玩也不再担心踩“地雷”了。 王星 记者 许亚琴 摄影报道
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: