泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市举行非公企业新建党组织集中授牌仪式

7月13日上午,泸州市举行“党旗飘扬·先锋引领”非公经济组织集中建党授牌仪式,泸州市委组织部、市非公经济组织党委、三大园区党工委、各区县非公经济组织党委和新组建非公经济党组织代表共计80余人参加活动。授牌仪式上,通报了“党旗飘扬·先锋引领”集中组建攻坚行动的相关内容,向10户新建非公经济党组织进行了授牌。 会议要求,要继续巩固提升党的组织覆盖和工作覆盖。以党建标准化促进规范化建设,努力把联系点培育成为基层党建示范点,以点带面推动非公经济党建工作。发挥非公企业党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,特别要聚焦聚力脱贫攻坚,通过结对帮扶模式,引导非公企业积极投身到助推脱贫攻坚的伟大实践中。推进‘两学一做’学习教育常态长效开展”,激发正能量,更好地服务泸州经济发展。 目前,全市现有非公企业党组织1968个,拥有党员9042名。根据“党旗飘扬·先锋引领”集中组建攻坚行动要求,年底前,要确保50人以上企业有党员,100人以上企业建立党组织,全市非公经济党组织单独组建率明显提升,党的组织和党的工作100%覆盖。参会人员还现场参观了长江液件压公司党委、邦立重机公司党委、高新区党群服务中心、高新区孵化器的党建活动阵地建设。 记者 孙骋
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: