泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

蒋辅义:以“创文”为抓手 提升泸州硬件软件水平

7月14日上午,泸州市创建全国文明城市工作专题汇报会在泸州市委一会议室召开。泸州市委书记、市创建全国文明城市指挥部总指挥长蒋辅义主持会议并讲话;泸州市人大常委会主任曹建国出席会议。 蒋辅义强调,创建全国文明城市已进入决战阶段,一定要决战必胜、“创文”成功。“创文”工作是量的积累到质的飞跃,各级领导干部要率先垂范、下定决心,采取管用的措施和办法,攻下“创文”这座山头。 蒋辅义强调,创建全国文明城市需要齐心协力、和衷共济。分管“创文”工作的泸州市委常委和联系三区的市领导要把主要精力放到“创文”工作上来,充分发挥“两代表一委员”的作用,发动市决策咨询委、酒城“五老”等老干部老同志力量,做好军民共建,整合志愿者队伍,突出重点、分工协作,确保各项工作落实到位。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: