泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州二环路江北立交桥梁路基计划年底完工

作为连接城南与城西的重要通道,位于二环路的长江六桥及连接线建设备受市民关注。7月14日,记者从中国葛洲坝集团股份有限公司泸州长江六桥施工总承包项目经理部获悉,长江六桥北连接线工程正强势推进,作为北连接线上的关键节点,江北立交路基及桥梁下部结构已基本成型,接下来将重点进行上部结构施工,计划年底完成。 二环路江北立交正在建设中
。
本报记者牟科
摄 二环路江北立交正在建设中 。 记者 牟科 摄 江北立交主线南向连接长江六桥,北向连接店子坡立交,与即将修建的滨江北路形成全互通立交,为城市快速路,设计时速80km/h,双向八车道设计,远期为双向六车道加轨道交通通道。记者在施工现场看到,江北立交共有8条匝道、10座桥梁,目前各桥梁桩基已基本完成,部分匝道桥梁进入上部结构施工阶段。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: