泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

今年 泸州范围内70岁以上老人将可免费乘坐城区城市公交

2011年以来,泸州市江阳区、龙马潭区和纳溪区70周岁以上老年人可免费乘坐城区城市公交车,今后这一福利将有望扩大至全市范围内70岁以上老人。7月13日,市民政局局长黄月桂做客泸州新闻网视频直播节目《新闻会客厅》时介绍,今年我市拟定扩大城区城市公交车老年卡范围至三区四县,即泸州市户口的70周岁以上老年人均可办理老年卡,免费乘坐城区城市公交车,相应文件和实施细则即将出台。 绿色环保的电动公交车在规定位置到站停靠 绿色环保的电动公交车在规定位置到站停靠 凡需办理老年卡的老年人,须与泸州市公共交通集团有限公司(以下简称市公交公司)签订《免费乘车协议》,同时办理免费乘车意外伤害保险。携带本人户口簿或身份证原件及近期免冠2寸彩照2张到市公交公司指定的酒城一卡通服务网点申请办理。
上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料 泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博 电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn QQ报料: